朗動車主自己動手改裝多功能方向盤

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

買車3個多月了,跑了3900多,上個月剛做完首保,車子性能總體來說不錯,油耗也是在自己能接受的范圍內。期間改過大燈總成,隨后又升級了排氣管尾段,現在再改方向盤。

買車3個多月了,跑了3900多,上個月剛做完首保,車子性能總體來說不錯,油耗也是在自己能接受的范圍內。期間改過大燈總成,隨后又升級了排氣管尾段,基于增加低扭,穩定油耗的基礎上改為SPEC品牌的“M鼓三代燕子尾”,效果很好。由于改裝期間水果手機電量不足,導致改裝過程未拍照片,還請TX們看下改裝后的效果吧。

看完排氣管下面我們就該來看下多功能方向盤了,至于這個東西,因人而異,我反正感覺沒有這個多功能很麻煩,尤其是跑高速的時候,大家應該都有體會的~所以,在做完了N多的功課后,小弟我決定改裝! 大部分改裝多功能按鍵的都是領先版的,大家應該都知道,時尚版的自動擋看到也有改過的,手動擋倒是沒見過一例,小弟的這次時尚版手動會不會是僅有的一例呢?呵呵,或許早有改過的師傅吧!注:時尚版改裝多功能方向盤是一定要換十針游絲的,因為原車上的是五針的,所以建議如果自己搞不定的話,還是找個技術比較好的師傅來改一下比較好喲,因為麻煩,呵呵。

好了,廢話不多說,直接上圖,有想改的TX可以私信我,這里為避免廣告嫌疑,就不多說了!

原方向盤已卸下,照個相,留個紀念!

沒有方向盤的“方向盤” 看起來科幻吧,哈哈!

馬上就要安裝上的多功能按鍵,來個合影吧!

完活兒,看起來很NB喲!

夜間的效果,大愛!

除了定速巡航的線沒接所以暫時用不了外,其他按鍵都沒問題,效果那是杠杠滴喲~~再也不用用手去碰屏幕切歌了,再也不用去扭動那個音量的開關了,呵呵,感覺真棒!

標簽:汽車改裝,朗動,車主,改裝,多功能,方向盤

精彩評論:

匿名發表

用戶反饋
公式规律料网站