江淮瑞風M3將上市 預計售價6萬元起

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

近日便有網友拍到瑞風M3的路試諜照,這款車型外觀與日產NV200相近,定位于CDV,預計將于今年第二季度亮相。

江淮未來將推出更多的產品,進一步豐富瑞風、和悅兩個品牌陣營。其中瑞風品牌將陸續推出包括瑞風M3、M6、M9在內的多款車型。近日便有網友拍到瑞風M3的路試諜照,這款車型外觀與日產NV200相近,定位于CDV,預計將于今年第二季度亮相。

瑞風M3的前臉設計與瑞風家族的其他產品有所類似,帶鍍鉻飾條的中網搭配熏黑式大燈,顯得端莊且不失時尚,較硬朗的線條頗為適合商務用途。

一體式保險杠設計很是潮流,與中網組合成X造型,設計流暢,擺脫了傳統商用車呆板的形象。瑞風M3的側身線條與NV200有幾分相似,只是線條更為簡潔,更中庸一些。

目前尚未有該車的相關動力數據,預計江淮自主研發的1.6L發動機將是該車的主要動力來源。與之匹配的,也應該僅有5速手動擋一種選擇。

最近推出的CDV車型不少,預計新車會與吉奧星朗、帥客等車型有一場惡戰。

標簽:新車上市,江淮,瑞風M3,上市,售價

精彩評論:

匿名發表

用戶反饋
公式规律料网站