肇慶市廣播電視臺少兒欄目《快樂成長季》走進校園

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

近日,肇慶市廣播電視臺少兒欄目《快樂成長季》與肇慶市交警支隊一大隊、端州區教育局及廣東獅子會多支服務隊,在肇慶市第十六小學聯合舉辦了主題為“文明從心開始 讓愛溫暖彼此”大型公益宣傳活動,同時啟動了“斑馬線禮讓”公益慈善活動。

原標題【肇慶市廣播電視臺少兒欄目《快樂成長季》走進校園】

肇慶市廣播電視臺少兒欄目《快樂成長季》走進校園

肇慶陽光網12月18日訊 近日,肇慶市廣播電視臺少兒欄目《快樂成長季》與肇慶市交警支隊一大隊、端州教育局及廣東獅子會多支服務隊,在肇慶市第十六小學聯合舉辦了主題為“文明從心開始 讓愛溫暖彼此”大型公益宣傳活動,同時啟動了“斑馬線禮讓”公益慈善活動。

當天早上,肇慶市第十六小學幾百名師生及家長參加了本次活動。《快樂成長季》小主持們、交警以及廣東獅子會的志愿者們先后上臺與師生家長們進行了多種形式的現場互動,倡導大家樹立關愛之心,學會感恩,學會禮讓,促進社會和諧。

參加活動的家長們說,這個活動主題鮮明,能讓孩子們學會養成良好的行為習慣,做一個文明有禮的人。

參加了本次活動的小學生們說,臺上長輩們富有感情的教導深深觸動了他們的內心,讓他們深刻意識到關愛、感恩和禮讓等優秀品質的重要性,激勵他們今后不斷提升自己的道德素養。

當天下午,志愿者們和學生們還來到端州區天寧北路幾個沒有紅綠燈的斑馬線路口,對過往的司機進行了公益宣傳,倡導斑馬線禮讓行人的理念,并給司機們送上了紀念品。

記者:陳承翔 朱國錦

標簽:教育新聞,快樂成長季,肇慶市第十六小學,慶市交警支隊,端州區教育局

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站