高要區棚戶區改造安置房申請準入條件新變化,適用于新橋鎮棚改安置房

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

現將《肇慶市高要區人民政府關于肇慶市高要區棚戶區改造安置房申請準入條件通告》(高府規[2018]8號)的內容補充。

關于《肇慶市高要區棚戶區改造安置房申請準入條件通告》的補充通告

以國家棚改相關政策和《肇慶市高要區人民政府關于肇慶市高要區棚戶區改造安置房申請準入條件通告》(高府規[2018]8號,下稱通告)為依據,結合我區棚改和安置房分配工作的實際情況,現將《肇慶市高要區人民政府關于肇慶市高要區棚戶區改造安置房申請準入條件通告》(高府規[2018]8號)的內容補充如下:

★ 一、原通告的戶籍條件設定為高要區新橋鎮城鎮居民或在行政、事業單位和國企工作的現職人員,現戶籍準入條件擴大到肇慶市戶籍居民。

★ 二、符合申請條件的高要區戶籍申請人,優先參加抽簽分配安置房。

★ 三、具有肇慶市戶籍并在新橋鎮常住和工作的中低收入住房困難家庭,申請新橋鎮棚改安置房條件、事項及提交資料等方面,均參照原通告執行。

★ 四、本補充通告只適用于新橋棚改安置房申請準入。

★ 五、原通告所規定的其他事項不變。

附:《肇慶市高要區人民政府關于肇慶市高要區棚戶區改造安置房申請準入條件通告》(高府規[2018]8號)

肇慶市高要區棚戶區改造領導小組辦公室

肇慶市高要區鵬安建設有限公司

2019年5月27日

長按識別下方二維碼查看原通告

標簽:房產新聞,高要,棚戶區,安置房,安置房申請,高要棚戶區,高要安置房申請

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站