“世界客都”梅州來肇慶推介旅游

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

11月21日,梅州市旅游局來肇慶舉辦旅游推介會,我市共有50多家旅游行業代表參加。推介會上,兩市旅游局還就區域合作簽訂協議。

肇慶陽光網11月22日訊 據西江日報報道 11月21日,梅州市旅游局來肇慶舉辦旅游推介會,我市共有50多家旅游行業代表參加。推介會上,兩市旅游局還就區域合作簽訂協議。

推介會上,梅州市旅游局向與會嘉賓介紹了“世界客都”梅州的風土人情、歷史文化、地理交通和旅游資源;推薦了客家文化、綠色文化、紅色文化、養生文化、休閑度假等線路產品,熱情邀請肇慶市民前往旅游體驗、休閑度假。今后,兩地將加強城市間跨區域旅游合作,攜手打造跨區域旅游精品線路,進一步推動客源互送。

據了解,梅州是“世界客都”,是葉劍英元帥的故鄉;是國家歷史文化名城、中國優秀旅游城市,有“文化之鄉、華僑之鄉、足球之鄉”的美譽。

記者 張苑卉

兩地旅游局簽區域合作框架協議。

兩地旅行社簽約。

肇慶陽光網11月22日訊 據今日肇慶網報道 11月 21日下午,梅州市來肇慶舉辦旅游推介交流活動,兩市旅游局簽訂了區域合作協議,兩地旅行社代表簽訂了游客互送協議。

推介會上,梅州市旅游局副局長張衛東向與會的50家肇慶旅游企業代表介紹了世界客都梅州的風土人情、歷史文化、地理交通和旅游資源,推薦了客家文化、綠色文化、紅色文化、養生文化、休閑度假等線路產品,熱情邀請市民前往旅游體驗、休閑度假。梅州大埔縣、豐順縣、雁南飛、華銀旅游、客天下等代表也分別做了專項推介。

今后,兩地將加強城市間跨區域旅游合作,攜手打造跨區域旅游精品線路,進一步推動客源互送,實現雙贏。

梅州是世界客都,是葉劍英元帥的故鄉,國家歷史文化名城、中國優秀旅游城市,有“文化之鄉、華僑之鄉、足球之鄉”美譽。梅州有悠久的客家史,厚重的客家文化,優美動聽的客家山歌,健康養生的客家美食,耐人尋味的客家圍龍屋,純樸善良的客家人,還有原生態的青山綠水、田園風光、圍屋人家。

目前,梅州共有3A以上景區27個,其中5A級景區1個、4A級景區9個、3A級景區17個,以及橋溪古韻、坪山梯田等一大批鄉村旅游景點。

記者 李洪平

標簽:旅游資訊,梅州,肇慶旅游

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站