【情報】周三009歐冠分析:利物浦VS那不勒斯

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

托德佬的福,那不勒斯真的可以觸底反彈嗎?

周三009歐冠分析:利物浦VS那不勒斯

時間:2019-11-28 04:00 星期四 

u=3511101010,2289876180&fm=26&gp=0.jpg

那不勒斯

 

最近幾個賽季,擁有哈姆西克,卡列洪,因西涅和默滕斯組成的前場陣容讓不少球隊都汗顏,他們在薩里和貝尼特斯的戰術風格影響下壓榨著自己的才華。

 

但那不勒斯本賽季陷入了低迷。在歐冠小組賽中,他們做客3-2擊敗了奧甲豪門薩爾茨紅牛,隨后6場賽事他們僅僅取得了五平一負的成績,在聯賽惜敗羅馬,次回合戰平薩爾茨紅牛,一連串的實力讓球隊老板德佬怒火中燒,他要求球隊開展一周的懲罰性訓練營,但是球員集體離開訓練基地,而主帥安切洛蒂也表示支持球員這一行為。

 

德佬見狀自然不服,球隊目前工資停發、罰款,球隊上下戰意低迷。

 

那不勒斯的陣容可謂千瘡百孔。隊長因西涅肘部受傷,鋒線主力米力克均因傷未隨隊前往利物浦,對于現在的那不勒斯十分不利。

 

利物浦

8441a314ly1g9bm5uw4tyj22bc1ljnpd

此戰坐鎮主場作戰的利物浦雖然在首回合0-2倒在那不勒斯鐵蹄之下,但是球隊最近在聯賽戰績十分穩定,最近3次主場作戰均獲得勝利,11月初還3-1擊敗了強悍的曼城。

 

而紅軍將士在陣容選擇方面則要樂觀得多,馬蒂普受傷未能出戰,沙奇里,隊長亨德森和主力薩拉赫也有可能替補上陣。

目前利物浦累積9分排名榜首,對手那不勒斯積8分。本輪小組賽其他場次是薩爾茨堡紅牛對亨克,最后一輪利物浦對薩爾茨堡紅牛,那不勒斯對亨克。因此,只要紅軍這場取勝的話,無論其它場次結果如何,球隊即可確保小組第一出線,所以本場比賽紅軍取得勝利至關重要!那不勒斯如今前后著火,主力陣容損兵折將,此役看好利物浦小勝即安。

 

 

標簽:賽事情報,歐冠,利物浦,英超

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站