【情報】周三007英冠分析:謝周三 VS 伯明翰

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

伯明翰一直都鮮有表現,此役遇見主場龍。

周三007歐冠分析:謝周三VS伯明翰

時間:2019-11-28 03:45 星期四 

u=3511101010,2289876180&fm=26&gp=0.jpg

謝周三

 

謝周三本賽季表現不錯,上個賽季他們獲得聯賽第十名,本賽季8次主場作戰已經獲得了4勝3平1負的成績,依靠著主場優勢的貓頭鷹高居聯賽第九位。值得一提的是,他們在英冠的客場也展現了不俗的攻擊力,他們本賽季有能力沖擊聯賽附加賽區。

Large

雖然主場作戰,但是貓頭鷹最近在聯賽十分倒霉——聯賽做客對陣暴力本輸球是意外,但是接連遇上斯旺西和西布羅姆維奇這些意在沖超的強隊則是他們倒霉了,3場僅僅收獲1分。最近10輪他們的手下敗將都是米堡和斯托克城這些中下游球隊,或者他們本戰可以在伯明翰身上找回重回勝軌的感覺。

 

伯明翰

 

做客的伯明翰一直都是英冠中下游的釘子戶——16/17賽季排19位,17/18賽季排18位,18/19賽季14位,轉會市場也鮮有作為,攻守數據也不溫不火。球隊主力前鋒尤特基維茨已經打入5個進球,不過他的搭檔吉梅內斯并未和他有化學反應,所以鋒無力的伯明翰是聯賽進球數第二少的隊伍。

 

本賽季伯明翰的主客場的成績也不見起色,9次出征客場也只有2勝1平3負的成績,最近5次作戰也只有4負1平收錄。

 

謝周三這幾個賽季表現得較為穩定,尤其是主場優勢有了進步。客軍伯明翰這幾年在英冠毫無作為,既不能升級也不至于降級,恐怕此役做客面對貓頭鷹恐怕也難有作為。

標簽:賽事情報,英冠,,伯明翰

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站