【情報】周三重點中超:上海申花聯賽無欲無求

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

為了杯賽,申花真的無欲無求了嗎?

周三重點中超分析:上海申花VS江蘇蘇寧

時間:2019-11-27 19:35 星期三

u=3511101010,2289876180&fm=26&gp=0.jpg

 

上海申花

625aa557gy1g9bo1t9uv5j2334223kjl

上海申花一直改不了他們的老毛病,還好韓國名帥崔康熙接手幫助申花成功保級。不過球隊因為已經上岸,但是最近各條戰線三連敗,士氣有所下滑。不過球隊目前還有個足協杯的次回合比賽,或許為了避免球隊兩手空空,申花將不會過于著重聯賽以留力備戰杯賽。

 

 

江蘇蘇寧

 

此役造訪虹口球場的江蘇蘇寧近況不錯,長達11輪聯賽的不敗紀錄十分鼓舞人心,可惜的是球隊聯賽前期玩火自焚,一波不勝后嚴重落后于亞冠區球隊,目前已經遠離了亞冠區15分,聯賽剩下兩輪也無法進入亞冠區了。

沒有杯賽任務,進入亞冠也無望了,不過球隊如果能夠力壓山東魯能獲得聯賽第四的話,對于球隊和球隊高層來說都是個不錯結果。

 

上海申花最近的戰績來看,他們的中心將會放在杯賽,保持原有陣容不受傷,避免疲勞作戰是他們首要任務,所以本戰主場也不會過于著重。江蘇方面無論是競技狀態還是實力都遠在主隊之上,此役可對江蘇蘇寧高看一線。

 

 

 

標簽:賽事情報,中超,上海申花

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站