關注!汕湛高速公路德慶段建設最新進度來了

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

作為省重點項目之一的汕湛高速公路德慶段工程建設進度如何呢?一起來看看~~

作為省重點項目之一的汕湛高速公路德慶段工程建設進度如何呢?一起來看看~~

記者來到施工現場了解到,虎山隧道右洞施工段全長1810米,施工方設置4個作業面,雙向同時開挖。針對洞內5級圍巖情況,施工方采取了“保2進3”的施工計劃。

目施工技術員 魏陽忠

5級圍巖的話,圍巖是不完整的,而且風化程度很高。現在我們每天有一個“保2進3”的計劃,具體意思是每天在保證至少2米的進度情況下,能夠爭取做到3米以上。

而在隧道外,路面施工進入鋪設瀝青階段。現場6臺壓路機分別承擔起初壓、復壓和終壓的工作,澆灌壓實路面。

在汕湛高速德慶段的施工現場。一臺攤鋪機正在卸瀝青材料,而在沒多遠的橋面位置,四臺壓路機正在同時作業,為路面鋪上瀝青。

工程負責人介紹,澆灌瀝青標志著施工從澆灌白色路面階段,正式轉入黑色路面階段施工。

中鐵十一局清云高速公路

LM3項目經理部黨工委書記

鄧小華

目前我們正在施工的是瀝青下面層試驗段。這個標志著路面從白色路面轉變為黑色路面。瀝青路面分為3層,底層厚度8厘米,中層5.5公分,上層4.5公分。通過試驗段的成功,我們將收集、總結一些數據,為后期大面積的施工提供技術支撐。

標簽:德慶新聞,汕湛高速,汕湛高速德慶段

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站