鼎湖區到佛山推介旅游 精品線路游吸引佛山市民圍觀

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

7月23日,由肇慶市鼎湖區人民政府主辦,鼎湖區旅游發展局、鼎湖區旅游發展協會承辦,主題為“大鼎湖·深呼吸”的鼎湖旅游專場推介會在佛山市禪城區舉行。富有特色的歌舞表演、詳細的精品線路推介等內容吸引了不少佛山市民圍觀。推介會上,鼎湖區與佛山市簽署了旅游戰略合作協議。

<a href=http://www.ksztdp.tw/zq/dinghu/ target=_blank class=infotextkey>鼎湖</a>區到佛山推介旅游

鼎湖區到佛山推介旅游現場

肇慶陽光網7月25日訊 據西江日報報道 7月23日,由肇慶市鼎湖區人民政府主辦,鼎湖區旅游發展局、鼎湖區旅游發展協會承辦,主題為“大鼎湖·深呼吸”的鼎湖旅游專場推介會在佛山市禪城區舉行。富有特色的歌舞表演、詳細的精品線路推介等內容吸引了不少佛山市民圍觀。推介會上,鼎湖區與佛山市簽署了旅游戰略合作協議。

活動當天,在嘹亮的民族歌聲中,揭開了鼎湖區旅游推介會的序幕。鼎湖區代表以生動的視頻和圖片演示,為現場的群眾展示了鼎湖區傳統的生態旅游景區面貌,除此以外,還向佛山市人民介紹了鼎湖區現今不斷成熟的祈福文化游、現代工業游、音樂節慶游、特色美食游和農業觀光體驗游等特色旅游路線。精彩的內容介紹和富有吸引力的旅游產品引得不少佛山市民前來咨詢。

推介會上,鼎湖區和佛山市兩地的旅行社代表與旅游協會分別簽署了戰略合作協議,全力打造全域旅游聯盟,標志著兩地旅游合作進入新的發展階段。隨后,與會嘉賓共同完成了鼎湖旅游珠三角系列行的啟動儀式。

據悉,近年來,鼎湖區通過旅游產業的不斷完善升級,該區旅游產業形成了以生態休閑體驗為主的區域旅游特色。同時,鼎湖區在秉承現有生態格局,采取低沖擊開發模式的前提下,不斷全面鋪開全域旅游,而體驗生態景觀與嶺南文化互融的鼎湖山新入口項目等一批文化旅游項目也正在抓緊建設當中。

記者 張苑卉

標簽:鼎湖新聞,鼎湖旅游,推介會

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站