優化營商環境,提升服務能力!鼎湖全力推進民營企業高質量發展

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

為優化我區營商環境,解決民營企業實際困難和問題,充分發揮企業發展顧問委員會及民營企業家建言獻策的積極性,11月23日,鼎湖區企業發展顧問委員會及民營企業座談會在鼎湖雙創園召開。

 

為優化我區營商環境,解決民營企業實際困難和問題,充分發揮企業發展顧問委員會及民營企業家建言獻策的積極性,11月23日,鼎湖區企業發展顧問委員會及民營企業座談會在鼎湖雙創園召開。

 


1

 

1

 

區委書記陳宇航,區委副書記、區長劉運通,區領導劉端端、陳偉慶,桂城街道、永安鎮、蓮花鎮主要負責同志,區有關部門主要負責同志,有關銀行主要負責同志,區企業發展顧問委員會企業成員及有關民營企業家參加會議。會議由劉運通主持。

 

 

 

 

2

 

會上,區工信局宣講了

國務院《優化營商環境條例》,

區工商聯就民營企業服務情況作了匯報,

陳偉慶就企業前期反映問題的

落實情況作發言,

隨后與會人員就促進民營經濟發展

展開交流發言,

政府點評回應企業家關切問題。


 

陳宇航對民營經濟

在就業、稅收、富民等方面

鼎湖區作出了很大貢獻表示感謝。

隨后他從教育、醫療、

基礎設施等方面簡單介紹了

鼎湖區目前發展情況和未來發展設想。


陳宇航指出

鼎湖區目前的發展建設要優先打好基礎、補齊短板,做到因地制宜、發揮所長,示范帶動、重點突破,要進一步改革先行、激發活力,全面開放、形成功能。力圖在大灣區發展建設中塑造鼎湖形象,提升鼎湖價值,發揮鼎湖作用。

 

陳宇航強調

鼎湖的發展離不開企業家的支持,企業的事就是政府的事,各級各部門要高度重視,堅定不移推進民營企業高質量發展,全面優化營商環境,提升服務能力,區工信局要全面抓好民營經濟發展,會同其他職能部門建立民營經濟高效服務體系,打通高效服務民營企業的通道,促進民營企業更好發展。


區職能部門要積極主動上門服務,做好政策扶持宣講等要素保障,促進企業穩心留根發展;要搭建企業交流平臺,促進區內企業在高質量有保障的環境下發展。

 

會前全體人員還參觀了

鼎湖雙創園園區建設

 

 

 

標簽:鼎湖新聞,服務,民營,發展

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站