端州:幼兒繪畫大賽 童繪文明端州

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

讓孩子們充分了解我們生活的城市,讓孩子切身感受社會的發展,讓孩子描繪出他們理想的世界,是我們共同的心愿和責任。

讓孩子們充分了解我們生活的城市,讓孩子切身感受社會的發展,讓孩子描繪出他們理想的世界,是我們共同的心愿和責任。

為進一步加強我區未成年人思想道德建設工作,從小培養未成年人愛國愛家的家國情懷,5月18日,區婦聯、區教育局、區文廣旅體局、中國郵政集團公司肇慶市城區分公司在端州體育館聯合舉辦“我和我的祖國童繪文明端州”幼兒繪畫大賽,我區近200名小朋友參與了此次活動。

黎曉副區長為本次活動致辭

比賽活動現場

上午9時,繪畫比賽拉開帷幕,按照號碼牌依次坐好的孩子們拿起畫筆,開始在白紙上勾勒描繪起來。現場比賽過程中,孩子們毫不怯場,充分發揮想象力,揮動手中畫筆,大膽構思,用活躍的思維、稚嫩的小手,馳騁在自己的繪畫世界中。用各種線條、顏色描繪自己的想法,童心妙筆展示出了精彩的瞬間。

黃國華攝

梁海虹攝

今年的繪畫主題是"我和我的祖國 童繪文明端州",孩子們以天馬行空地想象力,通過畫筆展現出他們和諧幸福的家庭、他們眼中的美麗端州、他們憧憬中光明的未來。

記者:鄧文聰、鄭明春

標簽:端州新聞,端州,幼兒繪畫大賽,端州區幼兒繪畫大賽

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站