男子涉嫌套牌沖卡31次 封開民警快速反應堵截成功

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

日前,一輛涉嫌套牌沖卡達31次的車輛在封開縣公安局江口省際檢查站執勤民警的快速反應下被查獲,現場搜出三套假牌和疑似作案工具。

男子涉嫌套牌沖卡31次 <a href=http://www.ksztdp.tw/zq/fengkai/ target=_blank class=infotextkey>封開</a>民警快速反應堵截成功

日前,一輛涉嫌套牌沖卡達31次的車輛在封開縣公安局江口省際檢查站執勤民警的快速反應下被查獲,現場搜出三套假牌和疑似作案工具。

江口省際檢查站自建站以來,與多部門建立了聯勤聯動機制,排除社會不穩定因素,確保社會面平穩。8月22日凌晨4時許,檢查站收到高速收費站求助信息:一輛涉嫌套牌沖卡已有31次記錄的車輛,現正往梧州方向行駛,請求我站進行攔截。接到通知后,檢查站立即啟動應急處置聯勤聯動預案并通知交警部門。凌晨4時15分,嫌疑車輛出現在執勤民警視野中后迅速被成功攔截,在控制好車上人員后當場搜出三套假牌和一些疑似作案工具,隨后移交給及時趕到的高速交警進行處理。

江口公安檢查站將繼續保持與相關單位的聯勤聯動,切實做到發現一起,查處一起,震懾一批,形成高壓嚴管態勢,確保人民群眾生命財產安全。(封巡宣)

標簽:封開新聞,套牌沖卡,封開民警,江口省際檢查站,假牌

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站