對違法建設“零容忍”!封開重拳出擊拆違建!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

封開將全面開展清拆違建房屋專項行動,對違法建筑一律依法拆除。

清拆通告

根據《中華人民共和國土地管理法》《基本農田保護條例》和2018年國家土地例行督察整改要求,我縣將全面開展清拆違建房屋專項行動,對違法建筑一律依法拆除。

封開縣人民政府

2019年5月10日

動真格、零容忍!土地紅線堅決不能觸碰,打擊違建,封開絕不手軟!

坐標:長安鎮

2019年6月5日,封開縣在長安鎮開展違法用地整治專項行動,拆除長安鎮違法用地上的違法建筑1棟,總建筑面積超過162平方米,涉及違法用地面積150多平方米。

坐標:杏花鎮

2019年6月4日,封開縣在杏花鎮開展違法用地整治專項行動,共拆除杏花鎮違法用地上的違法建筑2棟和一間正在建設中的房屋,涉及3戶,總建筑面積超過220平方米,涉及違法用地面積330多平方米。

本著“違法必究”的態度,我縣將繼續堅決打擊違法違規用地行為,既全面整改2018年國家土地例行督察反饋問題的同時,又全面開展違法用地整治工作,對違法違規用地行為絕不手軟。

接下來,封開繼續將以“實干”精神,嚴厲打擊各種違建行為!

標簽:封開新聞,封開,封開拆違建

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站