驚險!高要一核載3人小貨車駕駛室竟擠進11人......

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

6月11日晚,高要公安分局交警大隊民警在執行任務中查獲一輛嚴重違法的輕型普通貨車,及時消除交通安全隱患。

6月11日晚,高要公安分局交警大隊民警在執行任務中查獲一輛嚴重違法的輕型普通貨車,及時消除交通安全隱患。

當日晚上10時許,該大隊祿步中隊民警在264省道高要區祿步鎮圩頭村往高要區樂城鎮方向的道路上處置山體滑坡及路邊的樹木側翻險情,并實施交通管制。期間,現場執勤人員聽到了一陣轟鳴聲由遠至近緩緩駛來。當車輛駛到管制路段時,車上的情形令在場人員大吃一驚,一輛車身十分殘舊的小貨車駕駛室內密密的擠滿了人,貨廂外居然還有一個撐著雨傘蹲著的男子,情況十分危險,隨時都會引發嚴重交通事故。見狀,民警馬上將車攔截檢查。民警發現一輛輕型普通貨車核載是3人,而當前實載居然達到11人,屬于嚴重超載,并且該車無年審、無購買保險,一旦發生事故后果不堪設想。通過對駕駛員袁某虎詢問了解到,其本人和車上的乘客都是高速公路的施工人員,下班后由于貪方便就一次搭載全部人。隨后,民警在確保車上乘客轉運至安全地點后,依法將該車扣押回中隊作進一步處理。

據悉,高要交警已依法對駕駛員袁某虎因違規載客、無帶駕駛證、車輛無年審、無購買保險多種交通違法行為作出了嚴厲處罰。

標簽:高要新聞,高要,高要小貨車超載

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站