全市首個!廣寧縣橫山鎮成立村級紅十字會

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

為加強廣寧縣紅十字會的基層組織建設,更好地抓好羅鍋村博愛家園項目,11月21日下午,廣寧縣羅鍋村在村委會議室召開了橫山鎮羅鍋村紅十字會成立暨第一次會員代表大會

       為加強廣寧縣紅十字會的基層組織建設,更好地抓好羅鍋村博愛家園項目,11月21日下午,廣寧縣羅鍋村在村委會議室召開了橫山鎮羅鍋村紅十字會成立暨第一次會員代表大會。肇慶市紅十字會副會長陳以貴,縣紅十字會常務副會長莫明堅,橫山鎮政府副鎮長盧鋼青和羅鍋村紅十字會會員代表共35人參加了會議,會議選舉產生了羅鍋村紅十字會第一屆理事會和常務理事會,李克強同志當選為羅鍋村紅十字會會長。

大會現場

      新當選李克強會長表示,非常感謝大家對他的信任,他將和各位理事一起嚴格執行《中國紅十字會法》《中國紅十字會章程》的各項規定,結合羅鍋村的實際盡力做好村紅十字會各項工作,更好地服務好羅鍋村群眾。

      肇慶市紅十字會副會長陳以貴同志對羅鍋村紅十字會的成立表示熱烈的祝賀,羅鍋村紅十字會是全市首家村級紅十字會,要組織會員多學習紅十字知識,要主動開展好救助、救護活動,宣傳好“人道、博愛、奉獻”紅十字精神,全力抓好羅鍋村博愛家園項目,助力羅鍋村脫貧攻堅順利完成,進一步提升羅鍋村社區治理能力。

標簽:廣寧新聞,紅十字會

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站