懷集警方打掉一涉惡團伙,揪出“保護傘”!

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

5月7日,經懷集縣人民檢察院批準,懷集縣公安局對涉嫌開設賭場罪的蘇某東等8人依法執行逮捕。

嚴厲打擊違法犯罪活動

5月7日,經懷集縣人民檢察院批準,懷集縣公安局對涉嫌開設賭場罪的蘇某東等8人依法執行逮捕。

為嚴厲打擊涉賭違法犯罪活動,日前,懷集縣公安局掃“黃賭”專業隊與治安、巡警大隊、馬寧派出所聯合出擊,成功搗毀一個賭博窩點,打掉涉嫌開設賭場犯罪的涉惡8人團伙,揪出“保護傘”1人。

↓案 情 回 顧↓

今年3月底,懷集縣公安機關接群眾舉報:在馬寧鎮蘇沙村的一間簡易板房內有人聚眾賭博。獲悉情況后,公安機關高度重視,當即部署專業隊縝密偵查,依法打擊。

經過多日艱苦細致的偵查后,公安民警基本摸清了賭場開設地點、參股員、規模等情況。4月3日晚,收網時機成熟,專業隊與治安、巡警大隊、馬寧派出所聯合出擊,突襲賭窩,當場查獲涉賭人員20人,繳獲賭具、賭資若干。

經審查,屋主蘇某東、蘇某分兄弟倆糾集蘇某彪、蘇某暢、蘇某晚、蘇某成、蘇某尚、蘇某文等人在其搭建的簡易板房中開設賭場,以玩撲克牌“斗三公大吃小”的方式聚眾賭博從中抽水獲利。

4月4日,涉嫌開設賭場的涉惡人員犯罪嫌疑人蘇某東、蘇某分、蘇某彪、蘇某暢、蘇某晚、蘇某成、蘇某尚、蘇某文等8人被刑事拘留,其中嫌疑人蘇某彪還是該村的治保主任,為該賭場提供保護和便利條件。警方對抓獲的參賭人員,行政拘留賭博人員9人,警告教育3人。

標簽:懷集新聞,懷集,涉惡團伙,開設賭場罪,懷集警方打掉涉惡團伙

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站