“百鎮千村文化節”藝術巡演走進懷集

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

為了進一步豐富和活躍群眾文化生活,送歡樂進萬家,讓廣大基層群眾享受到文化盛宴。日前,由肇慶市文化廣電旅游體育局主辦,肇慶市歌舞團有限公司、肇慶市粵劇團有限公司、懷集縣文化廣電旅游體育局承辦的 “百鎮千村文化節”系列活動——粵韻悠揚· 高雅藝術進鄉村巡演晚會在懷集縣閘崗鎮文化廣場舉行。

 2019-11-20_2868131

為了進一步豐富和活躍群眾文化生活,送歡樂進萬家,讓廣大基層群眾享受到文化盛宴。日前,由肇慶市文化廣電旅游體育局主辦,肇慶市歌舞團有限公司、肇慶市粵劇團有限公司、懷集文化廣電旅游體育局承辦的 “百鎮千村文化節”系列活動——粵韻悠揚· 高雅藝術進鄉村巡演晚會在懷集縣閘崗鎮文化廣場舉行。

這次巡演晚會節目融合了歌曲、舞蹈、器樂演奏、戲劇、武術表演等多種藝術表演形式,為大家帶來了美妙絕倫的視聽享受。晚會在《盛世歡歌》中正式拉開了表演的序幕。舞蹈《永恒旗幟》和男聲獨唱《我和我的祖國》點燃和表達了愛國的情懷。閘崗鎮中心學校學生演出的兩個節目《鼓舞》和《英雄出少年》也參加演出為晚會添彩。近千名觀眾認真有序地觀看演出,現場氣氛熱烈、掌聲陣陣。

標簽:懷集新聞,文化節,藝術巡演

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站