懷集:譚詠麟在演唱會上,特別感謝這些朋友……

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

11月23日晚“2019譚詠麟銀河歲月40載演唱會(懷集站)”在懷集縣體育場如期舉行。演唱會觀眾人數約1.9萬多人,是懷集至目前最大型的演唱會。

 

懷集:警方圓滿完成譚詠麟演唱會(懷集站)安保工作

 

市公安局副局長賈世浩帶領相關警種指導安保

11月23日晚“2019譚詠麟銀河歲月40載演唱會(懷集站)”在懷集體育場如期舉行。演唱會觀眾人數約1.9萬多人,是懷集至目前最大型的演唱會。為確保演唱會百分百平安,在市公安局的統一指揮協調下,懷集縣公安機關精心組織、周密部署、科學安排警力,高標準、嚴要求、多措并舉全力做好各項安全保衛工作,圓滿完成了譚詠麟演唱會懷集站安保工作,受到各界觀眾的點贊。

副縣長、公安局局長黃炳新檢查督導安保工作

副縣長、公安局局長黃炳新多次組織相關局領導以及各警種召開會議,并實地到體育場研究部署安保工作,強調以“深、細、實”的工作,加“智慧新警務”,構建的立體化、信息化、智能化安保工作格局,確保演唱會平安。

據了解,此次演唱會是懷集至目前最大型的演唱會,參與人數多、觀眾來源地廣、熱情度高,市、縣兩級公安機關高度重視安全保衛工作,組織各警種、各部門多次對體育場及周邊道路進行安全檢查,制定了周密的安保方案,全力落實好演唱會期間的安全檢查、現場安保、交通管控、社會面治安防控、應急處突等,并聯合相關單位,依法依規對演唱會嚴格進行安全許可審批,確保實現演唱會“百分百平安”的目標。

縣多部門安全檢查,消除隱患

市局多警種大力支持(圖為出動警犬進行安檢、部署無人機反制系統)

演唱會當晚,肇慶市公安局副局長賈世浩帶領相關警種到場指導安保工作。懷集縣局領導分別帶領各執勤警力,按既定方案部署到演唱會現場及周邊區域,迅速開展巡邏防控、盤查核查、秩序維護等工作。執勤人員全力維護觀眾入場秩序,嚴防擁擠踩踏,同時加強防爆安檢,嚴查各類違禁品。在利用傳統手段做好安保工作的同時,還運用“智慧新警務”,安排人員內流動巡查,并在體育場區域部署了無人機反制系統,對演唱會現場無人機飛行進行管控。

譚詠麟心聲

譚詠麟:“多謝臺前幕后的所有工作人員;更加要多謝的就是,今晚在這里維持秩序的各位朋友,辛苦曬(辛苦了)!”

此次安保活動中,懷集警方全體執勤民警、輔警克服困難連續作戰,提前到達崗位,連續執勤,直到全體觀眾平安離場,圓滿完成了安保工作任務,充分展示了新時代懷集“公安鐵軍”的素質和形象。

標簽:懷集新聞,演唱會,譚詠麟,安保

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站