肇慶城區60歲阿婆騎自行車被小車碰倒 頭部鮮血直流

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

12月22日上午,在肇慶市端州區前進中路建安街路口,一名騎自行車、年約60歲的阿婆被一臺小汽車碰倒在地,頭部鮮血直流,肇慶市公安局信訪科科長黃勁發現情況后第一時間在現場疏散圍觀群眾,并熱心協助醫護人員對傷者進行救助,受到現場群眾的稱贊。

原標題【信訪女民警熱心救助車禍受傷群眾】

肇慶城區60歲阿婆騎自行車被小車碰倒 頭部鮮血直流

肇慶城區60歲阿婆騎自行車被小車碰倒 頭部鮮血直流

肇慶陽光網12月22日訊 “阿婆,您現在感覺怎樣?……您堅持一下……”12月22日上午,在肇慶市端州區前進中路建安街路口,一名騎自行車、年約60歲的阿婆被一臺小汽車碰倒在地,頭部鮮血直流,肇慶市公安局信訪科科長黃勁發現情況后第一時間在現場疏散圍觀群眾,并熱心協助醫護人員對傷者進行救助,受到現場群眾的稱贊。

據悉,事故發生在上午10時55分左右,當時,民警黃勁就在市公安局信訪室,突然聽到對面街道傳來“砰—”一聲巨響,一輛灰色小汽車與一輛自行車發生了碰撞,騎自行車的阿婆被摔倒在地上……“聽到聲響后,我第一本能反應就是沖了過去”,黃勁到達事故現場后,立即對現場圍觀群眾進行疏散,撥打110報警,通知傷者家屬,在等候救護車到達的時候,她一直拉著受傷阿婆的手安慰著。

“阿婆,你現在感覺如何?”

“我頭有點暈……”

“阿婆,你再堅持一下!”

“嗯嗯……”

11點鐘左右,交警、救護車先后趕到現場,交警指揮過往車輛通行,道路恢復暢通,黃勁在協助急救人員將傷者抬上救護車后,悄然離開了現場。(文/申瑩,圖/陳永博)

標簽:民生007,肇慶城區車禍,前進中路

精彩評論:

匿名發表

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站