四會警方趕赴深圳抓獲涉嫌故意傷害在逃人員

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

近日,四會警方通過不懈偵查,趕赴深圳抓獲一名涉嫌故意傷害罪的在逃人員。

近日,四會警方通過不懈偵查,趕赴深圳抓獲一名涉嫌故意傷害罪的在逃人員。

2017年5月上旬,四會市地豆鎮某工業園發生一宗故意傷害案,受害人王先生被人打傷。接到群眾報案后,四會警方迅速對該案展開偵破工作,通過走訪調查,發現男子徐某有重大作案嫌疑,其在作案后已逃離四會不知所蹤,隨即對其加大追捕力度。

近日,民警通過智慧新警務對案件展開研判,精確掌握到徐某正藏匿在深圳市光明區的信息,隨即組織警力前往抓捕,并于4月29日在當地警方的配合下,成功將徐某抓獲歸案。

經審訊,徐某交代了其于2017年在四會地豆一工業園打傷他人的犯罪事實。目前,徐某因涉嫌故意傷害罪已被四會警方依法刑事拘留。

掃黑除惡是一場人民戰爭,必須依靠人民群眾的積極參與。歡迎廣大群眾積極舉報涉黑涉惡違法犯罪線索

舉報途徑

四會市舉報渠道:

舉報地址:四會市行政中心四會市委市政府機關大院一樓掃黑除惡辦公室

郵編:526200

舉報電話:0758-3111225

0758-3324496(市公安局掃黑辦)

舉報郵箱:[email protected]

標簽:四會新聞,四會,四會逃犯

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站