四會一小貨車深夜翻落山坡 警方翻山越嶺冒雨搜救

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

近日的一個深夜,四會市公安局交警大隊地豆中隊接到110通知,在地豆鎮三桂村往水庫方向發生了一起小貨車翻落山坡有人受傷的交通事故。

近日的一個深夜,四會市公安局交警大隊地豆中隊接到110通知,在地豆鎮三桂村往水庫方向發生了一起小貨車翻落山坡有人受傷的交通事故。值班民警黃警官接到指令后馬上帶領協警趕赴事故現場,當時正值夜深而且下雨不停,山上道路一片漆黑而且道路崎嶇,警車一不小心都有發生墜落山崖的危險。黃警官駕車艱難地到達了案發現場,發現這里山高林密,警員們用手電筒進行地毯式搜索,發現其中一個傷者躺在山坡下面不省人事,受傷嚴重,另一個傷者坐在山地上,多處流血,該事故車輛已經翻落離道路二三十米深淵的山下樹林里,車輛幸好被一棵大樹擋住了,否則就不堪設想。

交警提示,進入5月份降雨比較多,如需深夜駕車請提醒十二分精神,切勿疲勞駕駛及開車接打聽手機,以免駕駛時分心導致意外事故發生。

標簽:四會新聞,四會,四會小貨車翻落山坡

精彩評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站