四會市舉行2019年“見義勇為”表彰會暨平安建設、掃黑除惡宣傳活動

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

11月20日,由四會市委政法委、市見義勇為基金會主辦的2019年四會市“見義勇為”表彰暨平安建設、掃黑除惡宣傳活動在碧海灣廣場舉行。

 11月20日,由四會市委政法委、市見義勇為基金會主辦的2019年四會市“見義勇為”表彰暨平安建設、掃黑除惡宣傳活動在碧海灣廣場舉行。四會市副市長、市委政法委第一副書記、市公安局局長張朝暉,肇慶監獄、市委政法委、市見義勇為基金會、各鎮(街道)、市掃黑除惡成員單位的負責同志共200多人參加了當天的活動。

圖片.png

活動現場

活動在莊嚴的《中華人民共和國國歌》聲中拉開了序幕。護旗手邁著整齊劃一、鏗鏘有力的步伐,護衛著國旗走上升旗臺,所有人員凝視國旗、莊嚴敬禮,鮮艷的五星紅旗伴隨著雄壯的國歌冉冉升起。

圖片.png

圖片.png

頒獎儀式

緊接著,與會嘉賓分別為薛志杰、黃志威、雷振杰等14名同志進行頒獎,并介紹了他們見義勇為的先進事跡,號召廣大干群以他們為榜樣,讓見義勇為精神在全市范圍不斷發揚,遍地開花。

活動中,張朝暉同志發表講話,他表示,見義勇為是中華民族的傳統美德,是時代發展的客觀需要,是維護社會穩定,推進社會主義精神文明建設的重要組成部分,也是構建社會主義和諧社會和創建“平安四會”的重要舉措,希望廣大干群以先進為榜樣,大力弘揚見義勇為精神,積極參與平安四會建設和掃黑除惡專項斗爭,共同為維護社會平安穩定、構建文明和諧四會作出新的更大貢獻。

圖片.png

新裝備巡防

活動最后舉行了碧海灣治安聯勤大隊新裝備配發暨首次大型巡防任務啟動儀式。

現場還設置了掃黑除惡、平安建設、防邪、禁毒、普法等五個宣傳攤位,號召市民群眾弘揚見義勇為精神,充分發揮四會力量,共同將平安建設和掃黑除惡推向縱深發展。

標簽:四會新聞,見義勇為,表彰,平安建設,掃黑除惡,宣傳

網友評論:

熱門文章HOT NEWS
用戶反饋
公式规律料网站